オフ会結果報告=2017-06-25sun蔵元・河村城址・洒水の滝

ご参加の皆様、オフ会参加及び感想一言書込有難う御座いました。
フォトアルバムが出来上がりましたので、ご案内します。

▼イベント開催結果報告▼
主催: 健歩会 主催・引率=安部 貴也(タカヤン)
開催日時: 2017年06月25日(日)10:30 〜
参加人数:8名(男5、女3)
コース
(集合地)10時30分集合==>徒歩10分==>中澤酒造工場見学受付10時40分==>見学開始10時45分==>試飲・土産購入タイム11時50分終了==>松田駅12:34発に乗車します。
山北駅到着12:50分出発==>徒歩30分==>13:20河村城址公園(山頂)==>徒歩20分==>13:40日向==>徒歩35分==>14:15洒水の滝(休憩15分)出発14:30==>徒歩35分==>15:05山北鉄道公園==>立寄り35分間==>15:40健康福祉センター「さくらの湯」(汗を流してサッパリ湯上がり懇親会)

▼説 明▼
「中澤酒造」の工場見学後に、山北の町を一望できる河村城祉歴史公園と関東の名瀑は日本の滝100選、全国名水100選、神奈川の景勝50選の「洒水の滝(しゃすいのたき)」を巡る森林セラピーハイキングコース(約7.7km、徒歩約3時間00分)です。美しい日本の歩きたくなるみち500選で木陰と清流のコラボレーションの中、滝のマイナスイオンを浴びる楽々コースですよ!! 歩き終えたら山北駅前の山北鉄道公園立寄りでSLを見た後、健康福祉センター「さくらの湯」(水中運動浴槽やサウナを完備した炭酸カルシウム人工温泉)で湯船に浸かり筋肉をほぐし、休憩室にてビールで乾杯!!(一般 400 円/2 時間)
▼フォト・アルバム▼
2017-06-25sun蔵元工場見学・河村城址・洒水の滝
https://goo.gl/photos/hF35QrFynAJg93Q97
IMG_20170625_131826.jpg
--
seesaa_profile_icon

この記事へのコメント